16:17 

lock Доступ к записи ограничен

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:52 

#393

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Вторую (или третью?) неделю не могу выспаться и это не хронический недосып. Такое чувство, что ресурсы организма ушли в минус и он никак не может хотя бы до нуля дойти. Не могу спать, но при этом часов сна не хватает от слова "совсем" :bubu:

Тем временем снова подсела на шамбалы - накупила себе шнуров и камешков, развлекаюсь теперь на работе. Упаковала всем подарочки, открыточки. Осталось выбрать время и доползти до почты, но пока что это выше моих сил.

Перевалила тихой сапой середину восьмого сезона СМ. С одной стороны все еще затягивает, с другой - ну сколько можно уже? :XD: Но мысль об аушке в этих суровых реалиях не отпускает...

Мыслями уже вся в Мск и Питере. Хоть и буду там по паре дней всего, а планов настроила чуть ли не на штурм кремлевских стен. Хочу в Око, а еще сгонять за классными открыточками и померить ботиночки, а между делом как бы еду ради Лизы.

Пора садиться за учебу, делать контрольные и курсачи, н-но... Мне все еще все лень.

@темы: Me, Myself & I, IRL

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
180  (100%)
Всего: 180

@темы: Подборка

Emperor Eye

главная