Akashi Seijuurou
Итак, наконец-то посмотрел ОВУ с ансабами и снова насладился этой прелестью (думаю, не в последний раз)!!! так что адекватных слов от меня все равно не услышите хддд
ОВА прекрасна как солнечный ясный день *__*

Напишу о самых ярких моментах, которые меня порадовали:

1. Kami-sama, то есть, император всея Тейко, Акаши. *О* жаль, конечно, его мало показывали, но зато каждый эпизод с его участием - это просто нечто! Взгляд, голос *______* Он окончательно свел меня с ума после этой овы!


2. AoKise's moments. Конечно же, нет ничего лучше для шиппера, чем моменты с любимым ОТП :3 Аомине... он тут такой милый *_* прям глаз не нарадуется) мне, собственно, он и высокомерной сволочью нравится, но тут просто мимими :3 А как уж Кисэ в свои объятья заграбастал, тут я просто сидел и расплывался.


3. Murasakibara's moments. Разъяренный Мурка после того, как у него отбрали печенки, и ещё потом растоптали вдобавок, просто прелесть :3 и да, сюда же отметим точный хедшот Мидоримы XDD шикарный момент ^^ и да, я упарывался с Муркиного голоса :3 и все же... он прекрасен!


4. Kise's face. Момент, когда Кисэ впервые увидел игру Куроко. Незабываемо.


5. Tsundere Midorima. Мидорима, он и в Африке Тейко Мидорима. Укаваило с его талисмана дня. И все же, Такао на него нет!


6. AkaKuro. Шиппер увидит свой любимый пейринг даже там, где его нет. И все же была парочка моментов, вроде задерживающегося на Куроко взгляда, или загадочной улыбки в тот момент, когда Акаши говорил о нем :3


7.
M: Really? I dunno. It was something that Aka-chin decided after all.
K: Aka-chin? Who's that?
M: Hmmm... Who are you again?
K: Kise Ryouta! We're in the same klass!!! We ate popsicles together yesterday!!!
M: Did we?
K: I guess I asked the wrong person then
:D


Также было ещё много интересных и фапных моментов *О* и да, много много Кисэ, что меня не может не радовать! В общем и целом, могу сказать, что овой я доволен!


Увидел это прекрасное чудо фотошопа на следующий же день после выхода овашки *О* шипперы не дремлют :3

Что ж, ждем второго сезона...

@темы: мысли вслух, Kuroko no Basket